top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВ России начались тесты новых двигателей для бомбардировщиков

В России начались тесты новых двигателей для бомбардировщиков

11 октября 2017 г. в 11:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зарубежные СМИ сообщили о том, что в России начались тесты новых двигателей для дальних бомбардировщиков. Предполагается что с новыми двигателями бомбардировщики будут иметь более широкий радиус действия и большую скорость.

В России начались тесты новых авиационных двигателей, сообщает издание The Diplomat. Как сообщается, новые двигатели НК32 предназначаются для бомбардировщиков Ту-160М2.

Испытания по сообщению издания, проводит «Объединённая двигателестроительная корпорация» (ОДК, входит в Ростех). Новый двигатель может стать самым мощным двигателем, установленным на боевой самолет. Новый двигатель призван увеличить радиус действия бомбардировщика и его скорость.

Кроме того, по сведению издания, новый двигатель отличается не только большей производительностью, но и более низкими затратами на производство.

Известно также, что в России ведутся работы над совершенствованием другого стратегического бомбардировщика — Ту-95МС. Обе эти машины, Ту-160 и Ту-95 являются важным элементом, входящим в состав «ядерной триады» России.

В России начались тесты новых двигателей для бомбардировщиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!