top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Наука » Технологии
11 октября 2017 г. в 11:41

В России начались тесты новых двигателей для бомбардировщиков

Фото из открытых источников

Зарубежные СМИ сообщили о том, что в России начались тесты новых двигателей для дальних бомбардировщиков. Предполагается что с новыми двигателями бомбардировщики будут иметь более широкий радиус действия и большую скорость.

В России начались тесты новых авиационных двигателей, сообщает издание The Diplomat. Как сообщается, новые двигатели НК32 предназначаются для бомбардировщиков Ту-160М2.

Испытания по сообщению издания, проводит «Объединённая двигателестроительная корпорация» (ОДК, входит в Ростех). Новый двигатель может стать самым мощным двигателем, установленным на боевой самолет. Новый двигатель призван увеличить радиус действия бомбардировщика и его скорость.

Кроме того, по сведению издания, новый двигатель отличается не только большей производительностью, но и более низкими затратами на производство.

Известно также, что в России ведутся работы над совершенствованием другого стратегического бомбардировщика — Ту-95МС. Обе эти машины, Ту-160 и Ту-95 являются важным элементом, входящим в состав «ядерной триады» России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать