top
Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми

Политика

ГлавнаяПолитикаВласти США не пустили российскую делегацию на брифинг ООН

Власти США не пустили российскую делегацию на брифинг ООН

13 октября 2017 г. в 09:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В штаб-квартире ООН, расположенной в США, накануне состоялось некое мероприятие. Однако российская делегация не принимала в нем участия, потому что власти США не выдали им въездные визы.

Российская делегация не приняла участие в мероприятии по линии ООН, сообщает 12 октября ТАСС, ссылающийся на заявление представителя Минобороны РФ Александра Емельянова

Связано это с противодействием со стороны США, сообщает Емельянов: власти Штатов не выдали российской делегации въездные визы в страну. Эти действия, по его словам, следует расценивать как намеренный срыв участия российской делегации в обсуждении.

О данной провокации Емельянов рассказал на брифинге, посвященном проблематике американских баз ПРО.

Емельянов сообщил, что от России в мероприятии должны были участвовать высокопоставленные военные чины, возглавлял делегацию советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ, генерал-лейтенант Третьяк.

О тематике мероприятия, в котором должны были участвовать российские военные, не сообщается.

Власти США не пустили российскую делегацию на брифинг ООН

Штаб-квартира ООН. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!