top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
Политика
13 октября 2017 г. в 10:42

Госдеп не знает, почему спустили российские флаги у консульства в Сан-Франциско  

Хизер Нойерт. Фото из открытых источников

Хизер Нойерт, представитель госдепартамента США, не смогла объяснить, почему было принято решение спустить российские флаги у захваченных зданий российских представительств. Однако она знает, что всё было по закону.

Во время брифинга в госдепартаменте США официальный представитель госдепа Хизер Нойерт не смогла объяснить причин спуска российских флагов у захваченных объектов российской дипсобственности.

На соответствующий вопрос она ответила следующее: «Я не знаю».

Отмечается, что её несколько раз задавали этот вопрос, однако она пыталась его игнорировать. В конце-концов, она выдала свой ответ, уточнив, что спуск флагов, в любом случае, был произведен согласно законодательству США. Российские флаги, по её словам, спускались со всем уважением к государственной символике России.

Примечательно, что США в последнее время активизировали антироссийскую деятельность — к примеру, ранее сообщалось о том, что власти США не выдали российской делегации въездные визы, сорвав этим участие российских военных в мероприятии по линии ООН.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать