top
Панин снимет собственный фильм с Джигурдой и Епифанцевым В Хакасии возобновляется авиарейс Абакан - Норильск В Хакасии спасатели потушили учебный пожар в Перинатальном центре В России появится специальная сотовая сеть для чиновников   Преподаватель университета в Хакасии получит миллион на память
Спорт
16 октября 2017 г. в 09:44

Теннисистка Анастасия Павлюченкова завоевала третий титул в сезоне

Фото из открытых источников

Пока Мария Шарапова только-только начинает свою гонку за право подняться на теннисный Олимп после пятнадцатимесячной допинг-дисквалификации, ее соотечественница Анастасия Павлюченкова уже на полпути к этому Олимпу (и останавливаться, похоже, не собирается). Так, накануне Павлюченкова победила в очередной турнире, проходящем под патронажем Женской теннисной ассоциации (WTA), в Гонконге.

Добравшись до финала, «голодная» до побед российская спортсменка, посеянная под шестым номером, встретилась на корте с представительницей Австралии Дарьей Гавриловой (а чего тут удивляться – да, бывшая россиянка, решившая, что жить и тренироваться ей будет лучше на Зеленом континенте, такое в спорте и не только в спорте бывает). Девушкам было, что называется, о чем поговорить – раньше они встречались всего один раз, причем матч тот выиграла Гаврилова. А долги, как известно, нужно отдавать…

Двадцатишестилетняя Павлюченкова победила со счетом 5:7, 6:3, 7:6 (7:3) за три часа и одиннадцать минут. При счете 5:5 в решающей партии матч прерывался из-за дождя. Призовой фон турнира составлял 225 тысяч долларов.

Россиянка занимает 21-е место в рейтинге WTA, Австралийка — 22-я.

И они, надо полагать, еще встретятся, причем не раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Ирина
16 октября 2017 г. в 17:31
Молодец Анастасия
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать