top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
16 октября 2017 г. в 09:44

Теннисистка Анастасия Павлюченкова завоевала третий титул в сезоне

Фото из открытых источников

Пока Мария Шарапова только-только начинает свою гонку за право подняться на теннисный Олимп после пятнадцатимесячной допинг-дисквалификации, ее соотечественница Анастасия Павлюченкова уже на полпути к этому Олимпу (и останавливаться, похоже, не собирается). Так, накануне Павлюченкова победила в очередной турнире, проходящем под патронажем Женской теннисной ассоциации (WTA), в Гонконге.

Добравшись до финала, «голодная» до побед российская спортсменка, посеянная под шестым номером, встретилась на корте с представительницей Австралии Дарьей Гавриловой (а чего тут удивляться – да, бывшая россиянка, решившая, что жить и тренироваться ей будет лучше на Зеленом континенте, такое в спорте и не только в спорте бывает). Девушкам было, что называется, о чем поговорить – раньше они встречались всего один раз, причем матч тот выиграла Гаврилова. А долги, как известно, нужно отдавать…

Двадцатишестилетняя Павлюченкова победила со счетом 5:7, 6:3, 7:6 (7:3) за три часа и одиннадцать минут. При счете 5:5 в решающей партии матч прерывался из-за дождя. Призовой фон турнира составлял 225 тысяч долларов.

Россиянка занимает 21-е место в рейтинге WTA, Австралийка — 22-я.

И они, надо полагать, еще встретятся, причем не раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Ирина
16 октября 2017 г. в 17:31
Молодец Анастасия
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем