top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия взяла 26 золотых медалей на молодежном чемпионате мира по самбо

Россия взяла 26 золотых медалей на молодежном чемпионате мира по самбо

17 октября 2017 г. в 09:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Создатель самообороны без оружия Анатолий Аркадьевич Харлампиев мог бы, если бы был жив, гордиться своими соотечественниками. Накануне на официальном сайте Международной федерации самбо (FIAS) появилось сообщение о результатах закончившегося молодежного первенства мира в этом виде единоборства. Триумфально на турнире выступила сборная Российской Федерации – 26 золотых медалей.

Всего было разыграно 40 комплектов наград у юношей и девушек до 18 лет. Результаты у спортсменов других стран, приезжавших на чемпионат, намного скромнее. Помимо 26 российских, четыре золотые медали в активе команды Грузии, три у Казахстана, две у Белоруссии и Узбекистана и по одной у Армении, Азербайджана и Греции.

Теперь всем нам остается только надеяться, что российская молодежка, так шикарно выступившая на чемпионате мира, не затеряется среди «взрослой» сборной нашей страны в  этом виде спорта, что, к сожалению, бывает очень и очень часто – молодые спортсмены порой не выдерживают во основной команде конкуренции и заканчивают свои выступления.

Россия взяла 26 золотых медалей на молодежном чемпионате мира по самбо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!