top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреЗахарченко: убийцы Арсения «Моторолы» Павлова обнаружены

Захарченко: убийцы Арсения «Моторолы» Павлова обнаружены

17 октября 2017 г. в 10:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На торжественной церемонии открытия памятника погибшим в гражданской войне на Донбассе, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что убийцы Арсения Павлова найдены.

Организаторы и исполнители убийства Арсения Павлова, известного под позывным «Моторола» были обнаружены — об этом накануне заявил глава ДНР Александр Захарченко, сообщает 17 октября издание «Звезда».

По результатам расследования убийства «Моторолы» были задержаны несколько членов группировки, которая действовала на территории ДНР в интересах Украины.

Захарченко уточнил, что обнаружены были все, кроме одного, также причастного к убийству: «Одного еще не нашли, а всех остальных уже нашли». Подробностей он не привел, но пообещал что вскоре подробности последуют.

Свое заявление Захарченко сделал во время церемонии открытия памятника добровольцам, погибшим во время боевых действий на юго-востоке Украины.

Напомним, Арсений Павлов, более известный под позывным «Моторола» был убит в лифте своего дома: украинские диверсанты подложили в лифт взрывное устройство, которое сработало во время подъема лифта.

Захарченко: убийцы Арсения «Моторолы» Павлова обнаружены

Арсений Павлов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!