top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортДаниилу Квяту нашли еще одну замену

Даниилу Квяту нашли еще одну замену

17 октября 2017 г. в 10:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российскому гонщику «Формулы-1» Даниилу Квяту, выступавшему в гонке в составе команды «Toro Rosso», теперь можно только сочувствовать: он не сможет заменить основного пилота команды Пьера Гасли на Гран-при США 20-22 октября. И не потому, что что-то случилось со здоровьем русского пилота. Просто так решило руководством команды, исходя из более чем «горячего» характера Квята – парень лихо, пока выступал все это время, бил машины, но не рекорды во время почти всех своих заездов. Затем его заменили на Гасли, но тот во время Гран-при США выступает в японской гонке Суперформула. Снова заговорили о кандидатуре Квята, но ненадолго. Хватит, у нас и так болидов не осталось – очевидно, подумали, хозяева команды. И выбрали замену Гасли. Знакомьтесь: новозеландский гонщик Брендон Хартли (на фото). Внешность, как это принято говорить сейчас, модельная, девушкам, должно быть, понравится. А вот каков он будет в Америке через пять дней, узнаем…

О замене Квята на Хартли сообщает издание Motosport.

Итак, городок Остин, штат Техас. Хартли дебютирует в «Формуле-1».

Он также подстрахует Гасли на всех остальных этапах гонки, которых осталось всего пять. Квят, таким образом, попросту выброшен хозяевами команды на обочину, хотя они во весь голос утверждают, что для русского ничего еще не закончено.

После 15 этапов «Формулы-1» нынешнего сезона Квят с четырьмя очками в активе занимает 19-е место в личном зачете пилотов. Лидирует пилот Mercedes Льюис Хэмилтон (281 очко). До конца сезона осталось пять этапов.

Вот будет интересно, если господин Хартли тоже разобьет машину после старта в Остине…

Даниилу Квяту нашли еще одну замену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!