top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
В мире
23 октября 2017 г. в 11:23

В Канаде сошел с рельс поезд с нефтью

Фото из открытых источников

Железнодорожный состав с двенадцатью цистернами с нефтью сошел с рельс рядом с городом Эдмонтон (провинция Альберта, Канада). О масштабах разлива нефти пока никаких сведений нет.

Массовый разлив нефти произошел близ города Эдмонтон (округ Стерджен, провинция Альберта, Канада), сообщает 23 октября ТАСС со ссылкой на телеканал CBC.

Известно, что состав потерпел аварию, не менее двенадцати цистерн с нефтью сошли с рельс и перевернулись. Во время схода вагонов никто не пострадал, точных данных о разливе нефти и о нанесенном ущербе почве не сообщается.

Известно, что была проведена эвакуация жителей близлежащих домов — в списки эвакуированных вошли жители сорока шести домов. Как уточняется, непосредственной угрозы жизням людей в зоне разлива нефти нет, но, теоретически, разлитая нефть может возгореться от случайного источника огня.

К месту происшествия прибыли аварийные бригады. Сведения о точном количестве цистерн в составе пока скрываются. На месте работают службы ликвидации последствий крушения, цистерны пока остаются под откосом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?