top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Культура
23 октября 2017 г. в 11:46

Абаканцы смогут увидеть Святую землю глазами художников

Фото Хакасского национального краеведческого музея имени Л.Р.Кызласова.

27 октября в республиканском музейно-культурном центре откроется выставка «Человек и его окрестности». Это совместный проект частной галереи «АйнArta» и Красноярского художественного музея имени В. И. Сурикова.

Хакасия, 23 октября: В экспозицию войдут работы трех известных израильских художников - Сергея Теряева, Михаила Яхилевича и Михаила Моргенштерна, а также картины четырех красноярских художниц - Румяны Внуковой, Ирины Верпета, Анны Осиповой и Елены Лихацкой.

Зрители смогут увидеть Святую землю глазами сибирских художников. Проект задуман как диалог культур России и Израиля, востока и запада, женского и мужского. Вниманию посетителей представят 123 художественных полотна блестящего созвездия современных художников.

Открытие международного художественного проекта «Человек и его окрестности» намечено на 27 октября в 15.00. Местом проведения станет Республиканский музейно-культурный центр. Напомним, он находится по адресу: Абакан, ул. Пушкина, 28А (перекресток улиц Пушкина и Катанова). Выставка будет работать до 15 января 2018 года, сообщили в музее им.Л.Р. Кызласова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?