top
Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке Выпил, угнал, разбил - в тюрьму Иран обвинили в «захвате» танкера из Эмиратов В докладе ПА НАТО нашли данные о размещении ядерного оружия США в ЕС Рядовым и сержантам поднимут денежное довольствие

Культура

ГлавнаяКультураАбаканцы смогут увидеть Святую землю глазами художников

Абаканцы смогут увидеть Святую землю глазами художников

23 октября 2017 г. в 11:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

27 октября в республиканском музейно-культурном центре откроется выставка «Человек и его окрестности». Это совместный проект частной галереи «АйнArta» и Красноярского художественного музея имени В. И. Сурикова.

Хакасия, 23 октября: В экспозицию войдут работы трех известных израильских художников - Сергея Теряева, Михаила Яхилевича и Михаила Моргенштерна, а также картины четырех красноярских художниц - Румяны Внуковой, Ирины Верпета, Анны Осиповой и Елены Лихацкой.

Зрители смогут увидеть Святую землю глазами сибирских художников. Проект задуман как диалог культур России и Израиля, востока и запада, женского и мужского. Вниманию посетителей представят 123 художественных полотна блестящего созвездия современных художников.

Открытие международного художественного проекта «Человек и его окрестности» намечено на 27 октября в 15.00. Местом проведения станет Республиканский музейно-культурный центр. Напомним, он находится по адресу: Абакан, ул. Пушкина, 28А (перекресток улиц Пушкина и Катанова). Выставка будет работать до 15 января 2018 года, сообщили в музее им.Л.Р. Кызласова.

Абаканцы смогут увидеть Святую землю глазами художников

Фото Хакасского национального краеведческого музея имени Л.Р.Кызласова.

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,20

    70,45 70,89

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб