top
Йога довела американку до инсульта Боец из Хакасии привез с армейского первенства бронзовую медаль Счетная палата не досчиталась лесов Президенты Киргизии и России обсудят статус российской военной базы Палестинцы обстреляли территорию Израиля ракетами
Спорт
23 октября 2017 г. в 11:42

Определился победитель Кубка Кремля

Фото из открытых источников

Накануне вечером в Москве завершился престижный теннисный турнир Кубок Кремля. К сожалению, российский теннис на этом соревнований проявил себя, скажем так, не важно. В финале женского одиночного разряда немке Юлии Гергес проиграла наша Дарья Касаткина (Мария Шарапова вообще сошла с дистанции еще на первом круге розыгрыша), а в мужском финале встретились боснийский теннисист Дамир Джумхур (на фото) и литовец Рикардас Беранкис. В итоге победил Джумхур (6:2, 1:6, 6:4), причем боснийский спортсмен реализовал два брейк-пойнта из трех, решающее преимущество в брейк он получил при счете 4:4 в третьем сете. Беранкис использовал три шанса на подаче соперника из 15.

Сейчас уже многие говорят о том, что босниец – новая восходящая «звездочка» мирового тенниса, которая в будущем может составить серьезную конкуренцию и прославленным, опытным мастерам. Парню всего двадцать пять, Кубок Кремля для него – вторая победа в карьере. А первую добыла три недели назад на турнире WTA в Санкт-Петербурге.

И вот чего-то дальше понеслось….

Что же касается российского тенниса, то, пожалуй, с ним стоит уже начинать что-то делать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого