top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Общество
24 октября 2017 г. в 10:09

«Почта России» опять обещает сократить сроки доставки

Фото из открытых источников

Глава «Почты России» заявляет, что его ведомство будет доставлять посылки очень быстро, в течение полутора суток. Но этого счастья придется подождать — лет пять, не менее.

Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов выступил с заявлением: через пять лет почта будет доставляться очень быстро, в течение тридцати шести часов. Об этом 24 октября сообщает ТАСС.

Скоростная доставка стала важной задачей для ведомства: «Я считаю, что мы могли бы в следующий пятилетний период действия нашей стратегии добиться такого результата», — заявляет Подгузов.

При этом он оговаривается, что обеспечиваться скоростная доставка будет с помощью масштабных цифровых проектов, которые могут быть реализованы в России в ближайшее время. Иными словами: будут эти проекты реализованы — будет и скоростная доставка.

Россияне становятся более требовательны к скорости доставки посылок, утверждает Полгузов. Он также считает, что «Если раньше 5-7 дней, когда покупатель ждал доставки, считалось стандартным сроком, то сейчас мы видим снижение этих показателей до 2-3 дней».

Пока не совсем ясно, о каких двух-трех днях он говорит: в подавляющем большинстве случаев, прибытия почтовых отправлений по России приходится дожидаться на протяжении одной-двух недель. Но помечтать, ясное дело, никто не запрещает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать