top
Сергей Можаров поздравил Владимира Штыгашева с юбилеем! Пауэрлифтер Алена Гончаренко получила серебро на соревнованиях в Финляндии Росстат отметил снижение населения России В России могут быть запрещены пластиковые пакеты Эквадор заявил о причастности России к протестам

Спорт

ГлавнаяСпортСын Кости Цзю выиграл первый титул на профессиональном ринге

Сын Кости Цзю выиграл первый титул на профессиональном ринге

24 октября 2017 г. в 10:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Яблочко от яблони не только далеко не упало, но, как оказалось, еще успело надавать по мордасам всем, кто сомневается в то, что помимо рабочих династий существуют еще и спортивные. Все мы знаем о Константине Цзю – великом боксере, который 31 раз праздновал победу на профессиональном ринге при всего двух поражениях. Второе произошло уже в далеком 2005-м – в поединке с англичанином Рикки Хаттоном. Тогда Костя повесил перчатки на гвоздь, подсчитал все заработанные деньги и стал жить в свое удовольствие на два дома – в российском и австралийском. Однако у Кости подрастал сынок Тим (Тимофей) Цзю, который аккуратненько (пришло время) снял папины перчатки с гвоздя в прихожей, надел их и… И пришло время сказать – перчатки пришли Тиму Цзю в самую пору.

Сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Цзю Тим одержал победу в поединке с австралийцем Уэйдом Райаном и завоевал региональный титул Всемирного боксерского совета (WBC) Asian Boxing Council Continental.

10-раундовый поединок в весовой категории до 72,6 кг состоялся в Сиднее. Судьи единогласным решением отдали победу Цзю. При этом в первом раунде Тим впервые в карьере побывал в нокдауне.

Папа пока по данному поводу горделиво молчит.

Таким образом, теперь в активе 22-летнего Тима Цзю 6 побед (4 - нокаутом), ни одного поражения. Он дебютировал на профессиональном ринге 17 декабря прошлого года, выиграв у австралийца Зоррана Кэсседи по очкам.

Сын Кости Цзю выиграл первый титул на профессиональном ринге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!