top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Спорт
24 октября 2017 г. в 10:47

Сын Кости Цзю выиграл первый титул на профессиональном ринге

Фото из открытых источников

Яблочко от яблони не только далеко не упало, но, как оказалось, еще успело надавать по мордасам всем, кто сомневается в то, что помимо рабочих династий существуют еще и спортивные. Все мы знаем о Константине Цзю – великом боксере, который 31 раз праздновал победу на профессиональном ринге при всего двух поражениях. Второе произошло уже в далеком 2005-м – в поединке с англичанином Рикки Хаттоном. Тогда Костя повесил перчатки на гвоздь, подсчитал все заработанные деньги и стал жить в свое удовольствие на два дома – в российском и австралийском. Однако у Кости подрастал сынок Тим (Тимофей) Цзю, который аккуратненько (пришло время) снял папины перчатки с гвоздя в прихожей, надел их и… И пришло время сказать – перчатки пришли Тиму Цзю в самую пору.

Сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Цзю Тим одержал победу в поединке с австралийцем Уэйдом Райаном и завоевал региональный титул Всемирного боксерского совета (WBC) Asian Boxing Council Continental.

10-раундовый поединок в весовой категории до 72,6 кг состоялся в Сиднее. Судьи единогласным решением отдали победу Цзю. При этом в первом раунде Тим впервые в карьере побывал в нокдауне.

Папа пока по данному поводу горделиво молчит.

Таким образом, теперь в активе 22-летнего Тима Цзю 6 побед (4 - нокаутом), ни одного поражения. Он дебютировал на профессиональном ринге 17 декабря прошлого года, выиграв у австралийца Зоррана Кэсседи по очкам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать