top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
24 октября 2017 г. в 10:35

В Хакасии пожарные полтора часа тушили полыхающий дом

Фото из открытых источников

Минувшие сутки выдались относительно спокойными в плане пожарной безопасности - огнеборцы Хакасии выезжали только на один пожар. В селе Боград из-за неисправной отопительной печи загорелся частный жилой дом. А спустя совсем немного времени огонь перекинулся и на надворные постройки.

Хакасия, 24 октября: Сообщение о пожаре диспетчер зафиксировал в 11:34. Всего 4 минуты понадобилось пожарным чтобы добраться до места вызова. Однако открытое пламя уже полыхало на достаточно большой площади — около 110 кв.м. Огонь охватил стены и крышу дома. Полностью горели постройки.

Из-за того, что пламя поздно заметили, огненная стихи разбушевалась не на шутку. На тушение ушло примерно полтора часа. Специалисты назвали предварительной причиной пожара неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Этот пожар стал 498-м, произошедшим в Хакасии за нынешний год, сообщили специалисты МСЧ по РХ. А еще напомнили: осенью особое внимание нужно обратить на состояние электрооборудования и печного отопления.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать