top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
24 октября 2017 г. в 10:35

В Хакасии пожарные полтора часа тушили полыхающий дом

Фото из открытых источников

Минувшие сутки выдались относительно спокойными в плане пожарной безопасности - огнеборцы Хакасии выезжали только на один пожар. В селе Боград из-за неисправной отопительной печи загорелся частный жилой дом. А спустя совсем немного времени огонь перекинулся и на надворные постройки.

Хакасия, 24 октября: Сообщение о пожаре диспетчер зафиксировал в 11:34. Всего 4 минуты понадобилось пожарным чтобы добраться до места вызова. Однако открытое пламя уже полыхало на достаточно большой площади — около 110 кв.м. Огонь охватил стены и крышу дома. Полностью горели постройки.

Из-за того, что пламя поздно заметили, огненная стихи разбушевалась не на шутку. На тушение ушло примерно полтора часа. Специалисты назвали предварительной причиной пожара неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Этот пожар стал 498-м, произошедшим в Хакасии за нынешний год, сообщили специалисты МСЧ по РХ. А еще напомнили: осенью особое внимание нужно обратить на состояние электрооборудования и печного отопления.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать