top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

В мире

ГлавнаяВ миреКоалиция вновь отбомбилась по мирным жителям Сирии

Коалиция вновь отбомбилась по мирным жителям Сирии

24 октября 2017 г. в 12:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Авиация коалиции во главе с США нанесла авиаудар по району Дэйр-эз-Зор, который ранее уже был освобожден от террористов армией Асада. Ущерб, нанесенный силам Асада, пока неизвестен, зато известно о гибели гражданских лиц в ходе этой бомбардировки.

Агентство Reuters сообщает о гибели не мене 14 мирных жителей во время бомбардировки авиацией антитеррористической коалиции во главе с США районов города Дэйр-эз-Зор, которые ранее уже были освобождены от террористов правительственными сирийским силами.

Кроме того, не менее 32 человек получили различные ранения.

Агентство подчеркивает, что проамериканские силы нанесли удар по району Эль-Кусур, который уже был освобожден от террористов и на момент инцидента находился под контролем правительства Сирии.

Примечательно, что организация «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» также сообщает о гибели гражданских лиц во время бомбардировки Дэйр-эз-Зора. По их данным, погибло не менее 22 человек.

Представители коалиции пока не прокомментировали ситуацию. Напомним, ранее Минобороны РФ заявлял о том, что подобные удары по правительственным силам Сирии и по территории, находящейся под контролем правительственных сил, не являются случайными. По оценке российских силовиков, это, на самом деле, продуманные провокации.

Коалиция вновь отбомбилась по мирным жителям Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов