top
Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке Выпил, угнал, разбил - в тюрьму Иран обвинили в «захвате» танкера из Эмиратов В докладе ПА НАТО нашли данные о размещении ядерного оружия США в ЕС Рядовым и сержантам поднимут денежное довольствие

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСКР проверит видео со сценами избиения мальчика

СКР проверит видео со сценами избиения мальчика

25 октября 2017 г. в 14:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети была опубликована видеозапись со сценами избиения тринадцатилетнего подростка из омского интерната. Предварительно известно, что мальчика избили его же одноклассники из-за бытового конфликта.

Следственный комитет начал проверку относительно ситуации с избиением воспитанника адаптивной школы-интерната в Омске. В сети ранее была опубликована видеозапись со сценами избиения мальчика.

Насколько известно, конфликт между детьми вспыхнул из-за сломанных наушников. Избивали 13-летнего ребенка целая группа подростков, возрастом от 13 до 17 лет.

О телесных повреждениях, полученных ребенком пока не сообщается, по некоторым данным — это, в основном, синяки и кровоподтеки. Существенного ущерба здоровью не причинено.

В данный момент следователи начали доследственную проверку, по её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Кроме того, следователи намерены оценить действия (либо бездействие) сотрудников интерната, ответственных за воспитание и обеспечение досуга для воспитанников. Стоит напомнить, что воспитательная работа также входит в число их обязанностей.

СКР проверит видео со сценами избиения мальчика

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,20

    70,45 70,89

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб