top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
25 октября 2017 г. в 14:51

СКР проверит видео со сценами избиения мальчика

Фото из открытых источников

В Сети была опубликована видеозапись со сценами избиения тринадцатилетнего подростка из омского интерната. Предварительно известно, что мальчика избили его же одноклассники из-за бытового конфликта.

Следственный комитет начал проверку относительно ситуации с избиением воспитанника адаптивной школы-интерната в Омске. В сети ранее была опубликована видеозапись со сценами избиения мальчика.

Насколько известно, конфликт между детьми вспыхнул из-за сломанных наушников. Избивали 13-летнего ребенка целая группа подростков, возрастом от 13 до 17 лет.

О телесных повреждениях, полученных ребенком пока не сообщается, по некоторым данным — это, в основном, синяки и кровоподтеки. Существенного ущерба здоровью не причинено.

В данный момент следователи начали доследственную проверку, по её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Кроме того, следователи намерены оценить действия (либо бездействие) сотрудников интерната, ответственных за воспитание и обеспечение досуга для воспитанников. Стоит напомнить, что воспитательная работа также входит в число их обязанностей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?