top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
30 октября 2017 г. в 09:12

В Хакасии сам по себе загорелся уголь в вагонах

Фото из открытых источников

За один день — три пожара. Именно так отметились прошедшие выходные. Все возгорания произошли в субботу. Горели дачные домики, уголь в вагонах поезда, и уже привычные надворные постройки.

Хакасия, 30 октября: Первый пожар произошел в ночь на субботу в Усть-Абакане. Загорелись сразу два дачных домика — они стояли рядом. Все полыхало открытым пламенем, когда огнеборцы прибыли на место ЧП. Площадь пожара составляла примерно 15 кв.м. Хозяев не было. Причиной возгорания назвали нарушение монтажа электрооборудования.

Во второй половине дня в Боградском районе на станции Сон горел уголь в двух вагонах. Огонь распространился на площадь 30 кв.м. Чтобы полностью ликвидировать огонь понадобилось около 15 минут. Специалисты не увидели в причине пожара участия третьих лиц, констатировав, что уголь самовоспламенился.

Вечером горели постройки во дворе одного из домов села Первомайское Боградского района. Пожар на площади 30 кв.м. выехали тушить сельские добровольцы отдельного пожарно-спасательного поста. Они смогли справиться с огнем еще до того, как прибыли пожарные, для которых борьба с огне - профессия. Причина пожара уже известна — сам хозяин неосторожно обращался с огнем.
С января в Хакасии произошло уже 504 пожара, сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем