top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Золотые пятки»: гражданина Китая задержали за контрабанду золота

«Золотые пятки»: гражданина Китая задержали за контрабанду золота

30 октября 2017 г. в 11:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданин Китая попытался вывезти из России золота на почти девять миллионов рублей. Причем спрятал он все эти три с половиной килограмма золота в ботинках, под стельками.

Гражданин Китая попытался вывезти из России четыре слитка золота массой 3,6 килограмм, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Золото мужчина попытался спрятать в ботинках под стельками. Благодаря высокой плотности металла, золотые слитки занимают не очень много места. В то же время, стоимость этого количества золота приближается к девяти миллионам рублей.

Тем не менее, сотрудники Благовещенского таможенного поста обнаружили припрятанное золото и передали контрабандиста правоохранительным службам вместе с золотом. Где мужчина это золото нашел — будут выяснять сотрудники прокуратуры. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Отметим, что идея вывезти золото в ботинках не нова: так, в сентябре в Благовещенске уже ловили контрабандиста, который пытался вывезти около двух килограмм золота под обувными стельками.

«Золотые пятки»: гражданина Китая задержали за контрабанду золота

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов