top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
31 октября 2017 г. в 12:54

Житель Абакана задержал мужчину, который хотел угнать авто его жены

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Хакасии появилось сообщение о задержании мужчины, который намеревался угнать дорогой иностранный автомобиль в столице республики. Несостоявшегося угонщика задержал (причем, надо полагать, с соответствующим физическим воздействием и длинной нецензурной речью) и передал подоспевшему наряду полиции житель Абакана, который увидел, как в четыре час ночи кто-то неизвестный во дворе его дома камнем разбивает боковое стекло автомобиля «Mitsubishi Lancer» и пытается его угнать. Еще бы: это был автомобиль его жены!

Хакасия, 31 октября: Гражданин передал злоумышленника наряду патрульно-постовой службы и пояснил, что иномарка принадлежит его жене. Задержанным оказался нетрезвый житель села Белый Яр 1971 года рождения.

В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела за  попытку угона. Также в отношении мужчины составлены административные материалы по статьям 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу