top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана задержал мужчину, который хотел угнать авто его жены

Житель Абакана задержал мужчину, который хотел угнать авто его жены

31 октября 2017 г. в 12:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Хакасии появилось сообщение о задержании мужчины, который намеревался угнать дорогой иностранный автомобиль в столице республики. Несостоявшегося угонщика задержал (причем, надо полагать, с соответствующим физическим воздействием и длинной нецензурной речью) и передал подоспевшему наряду полиции житель Абакана, который увидел, как в четыре час ночи кто-то неизвестный во дворе его дома камнем разбивает боковое стекло автомобиля «Mitsubishi Lancer» и пытается его угнать. Еще бы: это был автомобиль его жены!

Хакасия, 31 октября: Гражданин передал злоумышленника наряду патрульно-постовой службы и пояснил, что иномарка принадлежит его жене. Задержанным оказался нетрезвый житель села Белый Яр 1971 года рождения.

В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела за  попытку угона. Также в отношении мужчины составлены административные материалы по статьям 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Житель Абакана задержал мужчину, который хотел угнать авто его жены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!