top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
Культура
31 октября 2017 г. в 12:37

Жена Армена Джигарханяна сбежала из России

Фото из открытых источников

Жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула территорию Российской Федерации. Об этом в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» накануне заявила ее представитель Элина Мазур. Собственно говоря, нет пока никаких правовых причин, по которым Цымбалюк-Романовская не могла бы осуществить свой отъезд за границу: загранпаспорта ее никто не лишал, то есть пункт пропуска они прошла совершенно легально, в розыск ее никто не объявлял, уголовное дело на нее по какому-либо поводу не возбуждал… Да, имеется заявление на нее от самого Джигарханяна в правоохранительные органы, однако в нем говорится лишь о причастности ее к пропаже у артиста общегражданского паспорта, но решения о возбуждении по этому поводу уголовного дела против Романовской никто еще не принимал. А вот то, что супруга артиста, как отмечается, покинула страну вместе со своими родителями «в обстановке строжайшей секретности» (даже неизвестно пока, куда они направились – в Нью-Йорк, Тель-Авив или Киев, хотя это довольно легко выяснить), наводит на определенные и очень не хорошие мысли..

Дело в том, что сейчас вокруг этой супружеской четы разгорается грандиозный семейно-финансовый скандал: артист уверяет, что все свое состояние (а по самым скромным подсчетам, у 83-летнего Джигарханяна далеко не один миллион долларов, включая также недвижимость) он переписал на Цымбалюк-Романовскую, а уж та почти что вытеснила его из его собственного театра (кстати, там 26 октября прошли обыски).

И вот получается, что жена известного советского и российского актера предпочла уехать за рубеж – вместе со всеми деньгами?

К сказанному остается добавить только следующее. По словам Мазур, Виталина решила уехать из страны спонтанно, под влиянием эмоций. При этом зрителям продемонстрировали кадры, на которых Цымбалюк-Романовская кладет на свой счет через банкомат крупную сумму денег.

О реакции на все случившееся Армена Джигарханяна пока ничего не известно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать