top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
В мире
2 ноября 2017 г. в 08:57

Российские Ту-22М3 нанесли удар по целям в Сирии (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На Youtube-канале Минобороны РФ появилась видеозапись со сценой нанесения авиаудара группой российских бомбардировщиков по нескольким целям в Сирии в районе города Абу-Кемаль. Бомбы предназначались для складов вооружения и опорных пунктов террористов.

Минобороны РФ опубликовало видеозапись со сценами бомбардировки целей террористов в Сирии, в районе города Абу-Кемаль.

Известно, что в бомбардировке участвовали шесть бомбардировщиков Ту-22М3. Они взлетели на территории России и нанесли авиаубар с помощью авиационных бомб по серии объектов, принадлежащих террористическим группировкам. В частности, удары были нанесены по опорным пунктам и складам с вооружением.

Минобороны подчеркивает, что разведка подтвердила поражение всех назначенных целей.

Сообщается, что бомбардировщики прикрывались истребителями Су-30СМ, которые взлетели с аэродрома Хмеймим (Сирия). После завершения боевого задания, все самолеты вернулись на пункты своего базирования: истребители — в Хмеймим, бомбардировщики — в Россию.

Напомни, ранее сообщалось о ракетном ударе, который нанесла подводная лодка «Великий Новогород» по целям террористов в Сирии. Применение тяжелого вооружения против террористов говорит о намерении Сирии и России окончательно решить проблему терроризма в стране.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать