top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров призвал похоронить Ленина

Кадыров призвал похоронить Ленина

2 ноября 2017 г. в 16:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил похоронить Владимира Ленина, тело которого пребывает в Мавзолее. По мнению Кадырова, такое решение будет «разумным и человечным».

Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал сообщение: «Довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно».

Он считает, что захоронение тела Ленина «будет самым верным с исторической точки зрения». Он также напомнил, что содержание тела весьма недешево: тело обслуживает целый штат ученых, мавзолей Ленина охраняется круглосуточно.

Он уточнил, что это решение должно распространиться на все мертвые тела, которые по какой-либо причине не были преданы земле — например, на голову наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата. Эта голова хранится в музее Санкт-Петербурга.

Он не уточнил, должны ли, по его мнению, быть преданы земле мощи святых, которые хранит РПЦ. Однако он считает, что президент РФ Владимир Путин должен принять решение по данному вопросу.

Сам президент ранее уже высказывался относительно захоронения тела Ленина — он заявлял, что не следует предпринимать шагов, разделяющих общество.

Кадыров призвал похоронить Ленина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!