top
Япония вновь отметила дефицит внешнеторгового баланса   Папу Римского Павла VI канонизируют в октябре Избил, задушил и расчленил: в Хакасии саяногорцу вынесли приговор Порошенко обеспокоился польской концепцией истории Индия отправит на орбиту новую обсерваторию
Политика
3 ноября 2017 г. в 09:13

Собчак и Кадыров продолжают дискутировать о похоронах Ленина

Фото из открытых источников

Российская народная забава «Ленин – вон из Мавзолея!», которая вспыхивает в нашей стране чуть не каждый год последние три десятка лет, продолжается. Только теперь она засверкала новыми красками – президентско-предвыборными. Напомним, что накануне глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Ленина нужно вынести из Мавзолея и похоронить (а также то, что решить этот вопрос должен действующий российский президент Владимир Путин). Разумеется, на эту приманку мгновенно «клюнула» телеведущая Ксения Собчак, которая, как пишут многие безответственные СМИ, вступила в избирательную президентскую кампанию 2018 года (хотя никуда она еще не вступила – нет ни 500 человек, которые бы ее выдвинули, ни 300 тысяч собранных за нее «чистых» подписей). «Наживка» была «проглочена» - и получилось неудобно…

Госпожа Собчак на своей странице в социальной сети Фейсбук заявил, обращаясь к Кадырову, заявила: этот вопрос «на свободных выборах и референдумах должен решать российский народ, а не президент».

А дальше интернет-общественности России осталось только «разделать рыбу и подать ее на стол с петрушкой во рту». Все тут же вспомнили, как 24 октября в интервью блогеру и журналисту Юрию Дудю Собчак заявила, что одним из трех первых ее решений в случае победы на выборах станет указ о том, чтобы убрать Ленина из Мавзолея.

Теперь на это раздвоение личности и позиции обратили внимание все, тут же улыбаясь и иронизируя на тему «Женщина она такая женщина – не помнит того, что было сказано совсем недавно, так какой же это будущий президент…».

Пока «ленинская» тема затихла.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать