top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ питерском дворе обнаружили объеденный труп мужчины

В питерском дворе обнаружили объеденный труп мужчины

3 ноября 2017 г. в 11:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Санкт-Петербурге более двух месяцев назад был объявлен в розыск некий мужчина, который исчез вместе со своей собачкой и машиной. Машину накануне нашли во дворе одного из жилых домов, а в ней нашли и пропавшего, и собачку.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга был обнаружен автомобиль с трупом человека внутри. Как сообщает издание «Петербургский дневник», местные жители утверждают, что автомобиль простоял на этом месте более двух месяцев, однако на него никто не обращал внимания.

Труп мужчины был объеден — вместе с телом человека в машине был обнаружен труп собаки породы той-терьер. Предположительно, собака после смерти мужчины не смогла выбраться из автомобиля, а звукоизоляция не позволила окружающим услышать её вой и скулеж. Поэтому пес на первых порах пытался питаться трупом человека, но потом, вероятно, задохнулся.

Мужчина был опознан по татуировке. Ранее этот мужчина был объявлен в розыск в связи с безвестным исчезновением. Вместе с ним, как указывалось, пропала и его собака и автомобиль (тот самый, в котором он был найден).

Причина смерти мужчины пока не известно, однако, по сведениям журналистов, в машине был обнаружен шприц. Возможно, что к смерти мужчины причастны наркотики, но это пока не доказано. Судмедэксперты пытаются установить точную причину смерти.

Жильцы дома, у которого был припаркован автомобиль, почти два с половиной месяца не интересовались машиной, до тех пор, пока один из жильцов не попытался проверить номер машины. Тогда он и выяснил, что машина числится в пропавших и связался с полицией. Только после этого полиции стало известно о находке во дворе обыкновенного жилого дома.

В питерском дворе обнаружили объеденный труп мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!