top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Спорт
3 ноября 2017 г. в 14:08

В Сорске открылся обновленный спортзал для юных борцов

Фото ООО «Сорский ГОК»

После капитального ремонта в Сорске торжественно открылся спортивный зал вольной борьбы. Это стало возможным благодаря планомерной работе администрации города по совершенствованию материально-технической базы спортивных сооружений муниципального образования.

Хакасия, 3 ноября: В только что отремонтированном зале собрались юные борцы, их родители и почётные гости: заместитель министра спорта Хакасии Евгений Костяков, заместитель главы города Маргарита Нестерова, исполнительный директор Сорского горно-обогатительного комбината Сергей Новиков. В поздравительной речи они пожелали ребятам добиться того, зачем они пришли – научиться элементам борьбы и стать олимпийскими чемпионами.

Представители ООО «Сорский ГОК», как и положено, пришли на праздник с подарками. Для ребят были приобретены 40 костюмов для борьбы, 25 пар борцовок и электронные весы для взвешивания борцов.

Сорский ГОК является постоянным спонсором спортивных мероприятий, проходящих в городе. Только в этом году руководство комбината выделило 382 тысячи рублей на поддержку спорта.

Со своей стороны заместитель министра спорта РХ вручил благодарственные письма генеральному директору АО «УК «СМР» Святославу Лебедеву и руководителям ООО «Сорский ГОК» за вклад в развитие физической культуры и спорта в Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве