top
В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж
Происшествия
6 ноября 2017 г. в 11:11

На посту ДПС в Ингушетии произошел взрыв: погибли двое полицейских

Фото из открытых источников

На пост ГИБДД близ селения Яндаре (Ингушетия) минувшей ночью было совершено нападение. Как сообщается, группа боевиков попыталась напасть на полицейских, завязался бой в ходе которого один из боевиков совершил самоподрыв.

В результате нападения неизвестных на блокпост ДПС неподалеку от селения Яндаре погибли два человека, сообщает 5 ноября ТАСС со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета (НАК).

По сведениям НАК, минувшей ночью группа боевиков попыталась совершить скрытое нападение на пост ДПС, однако полицейские заметили злоумышленников. Вскоре завязалась перестрелка, в ходе которой двое боевиков были убиты.

Однако один из боевиков совершил самоподрыв вблизи блокпоста, что привело к гибели двоих полицейских. Ещё четыре человека были доставлены в больницы с ранениями различных степеней тяжести.

Ранее на этом же посту было совершено и иное нападение на полицейских —молодой человек на автомобиле совершил наезд на сотрудника ДПС, после чего с ножом напал на других полицейских, но был убит из табельного оружия.

В данный момент в районе нападения введен режим контртеррористической операции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде