top
Экс-глава Хакасии будет работать заместителем главы РЖД Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства
В мире
7 ноября 2017 г. в 14:08

В США задержали черного расиста

Фото из открытых источников

В минувший понедельник у Белого дома охрана задержала чернокожего мужчину, который собирался «убить всех белых полицейских» в резиденции президента США. Предполагается, что ненависть мужчины к белым полицейским связана с расовыми волнениями в США.

Секретная служба США, охраняющая президента страны, сообщает о задержании чернокожего мужчины, который собирался «убить всех белых полицейских» в Белом доме.

О злоумышленнике известно, что его зовут Майкл Арега. Ранее служба охраны Белого дома получила сведения о том, что в гости к президенту страны собирается некий черный парень. Поскольку в данный момент в Белом доме не очень жаждут видеть черных парней, было принято решение перехватить его на подходе, что и было сделано.

Ранее Арега в свое аккаунте в соцсети Facebook сообщил, что намерен податься в Белый дом и убить там всех полицейских с белым цветом кожи. Чем досадили Ареге белые полицейские — пока неизвестно. Впрочем известно, что полиция не занимается охраной Белого дома, этим занимается Секретная служба.

Известно, что Майкл Арега выходец из Далласа (штат Техас). Кроме того, по некоторым записям в его соцсетях можно сделать вывод, что он сторонник христианства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать