top
В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат
В мире
7 ноября 2017 г. в 14:08

В США задержали черного расиста

Фото из открытых источников

В минувший понедельник у Белого дома охрана задержала чернокожего мужчину, который собирался «убить всех белых полицейских» в резиденции президента США. Предполагается, что ненависть мужчины к белым полицейским связана с расовыми волнениями в США.

Секретная служба США, охраняющая президента страны, сообщает о задержании чернокожего мужчины, который собирался «убить всех белых полицейских» в Белом доме.

О злоумышленнике известно, что его зовут Майкл Арега. Ранее служба охраны Белого дома получила сведения о том, что в гости к президенту страны собирается некий черный парень. Поскольку в данный момент в Белом доме не очень жаждут видеть черных парней, было принято решение перехватить его на подходе, что и было сделано.

Ранее Арега в свое аккаунте в соцсети Facebook сообщил, что намерен податься в Белый дом и убить там всех полицейских с белым цветом кожи. Чем досадили Ареге белые полицейские — пока неизвестно. Впрочем известно, что полиция не занимается охраной Белого дома, этим занимается Секретная служба.

Известно, что Майкл Арега выходец из Далласа (штат Техас). Кроме того, по некоторым записям в его соцсетях можно сделать вывод, что он сторонник христианства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу