top
Алиментщиков обяжут содержать не только детей, но и экс-супруга С 2020 года Роскосмос будет возить космонавтов на МКС по сверхкороткому пути На заводе в Дзержинском обрушилась крыша: погиб человек Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная» Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика
В мире
7 ноября 2017 г. в 14:08

В США задержали черного расиста

Фото из открытых источников

В минувший понедельник у Белого дома охрана задержала чернокожего мужчину, который собирался «убить всех белых полицейских» в резиденции президента США. Предполагается, что ненависть мужчины к белым полицейским связана с расовыми волнениями в США.

Секретная служба США, охраняющая президента страны, сообщает о задержании чернокожего мужчины, который собирался «убить всех белых полицейских» в Белом доме.

О злоумышленнике известно, что его зовут Майкл Арега. Ранее служба охраны Белого дома получила сведения о том, что в гости к президенту страны собирается некий черный парень. Поскольку в данный момент в Белом доме не очень жаждут видеть черных парней, было принято решение перехватить его на подходе, что и было сделано.

Ранее Арега в свое аккаунте в соцсети Facebook сообщил, что намерен податься в Белый дом и убить там всех полицейских с белым цветом кожи. Чем досадили Ареге белые полицейские — пока неизвестно. Впрочем известно, что полиция не занимается охраной Белого дома, этим занимается Секретная служба.

Известно, что Майкл Арега выходец из Далласа (штат Техас). Кроме того, по некоторым записям в его соцсетях можно сделать вывод, что он сторонник христианства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,35 $66,88

    75,15 75,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем