top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Политика
10 ноября 2017 г. в 10:33

Владимир Путин прибыл на саммит АТЭС во Вьетнам

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Сегодня стало известно о прибытии президента РФ Владимира Путина во вьетнамский город Дананг, где 10 и 11 ноября пройдет саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Повестка ожидается напряженная.

Президент России Владимир Путин прибыл в Дананг, сообщает 10 ноября ТАСС. Президент России примет участие в работе саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), одной из важнейших встреч в рамках саммита станет встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Кроме этого, президент России встретится с прочими лидерами стран АТЭС, в частности запланированы встречи с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, председателем КНР Си Цзиньпином, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, с президентом Филиппин Родриго Дутерте.

Также президент встретится с главами стран АСЕАН, приглашенным на встречу. Наконец, ожидается встреча Путина с главой Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Предполагается, что по итогам саммита главы стран сделают совместное заявление по поводу текущей экономической обстановки во всем мире и отдельных его регионах, а также обозначат некоторые задачи АТЭС на следующий год.

Кстати, в следующем году председательство в АТЭС перейдет к Папуа-Новой Гвинее.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве