top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Политика
10 ноября 2017 г. в 10:33

Владимир Путин прибыл на саммит АТЭС во Вьетнам

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Сегодня стало известно о прибытии президента РФ Владимира Путина во вьетнамский город Дананг, где 10 и 11 ноября пройдет саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Повестка ожидается напряженная.

Президент России Владимир Путин прибыл в Дананг, сообщает 10 ноября ТАСС. Президент России примет участие в работе саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), одной из важнейших встреч в рамках саммита станет встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Кроме этого, президент России встретится с прочими лидерами стран АТЭС, в частности запланированы встречи с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, председателем КНР Си Цзиньпином, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, с президентом Филиппин Родриго Дутерте.

Также президент встретится с главами стран АСЕАН, приглашенным на встречу. Наконец, ожидается встреча Путина с главой Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Предполагается, что по итогам саммита главы стран сделают совместное заявление по поводу текущей экономической обстановки во всем мире и отдельных его регионах, а также обозначат некоторые задачи АТЭС на следующий год.

Кстати, в следующем году председательство в АТЭС перейдет к Папуа-Новой Гвинее.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать