top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоРоссияне окажутся в Северной Корее еще быстрее, чем раньше

Россияне окажутся в Северной Корее еще быстрее, чем раньше

14 ноября 2017 г. в 09:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Туристическая компания «NKorean», специализирующая исключительно на организации туров в КНДР, сообщила о решении правительства Ким Че Ына существенно упростить процесс выдачи виз путешественникам из России. Если всего лишь год назад на получение визы требовалось около двадцати дней (что, в общем-то, тоже довольно быстро по меркам туристического бизнеса), а прошедшим летом на получение виз уходило 3-5 дней, то теперь этот срок сокращен до одного-двух дней. Таким образом, КНДР ожидает увеличение числа туристов из России, к которым она в последние годы относится с огромным почтением, решившим посетить эту страны в новогодние праздники. Сложно пока сказать, для каких целей это делается.

Может быть, это попытка режима Ким Чен Ына немного поправить дела в экономике Пхеньяна, задавленной международными санкциями. Или данный шаг стоит объяснить, как некий «политический поклон» Москве – кто знает?..

Однако как бы там ни было на самом деле, теперь поехать в КНДР может любой желающий, причем довольно быстро. Правда, при этом стоит знать главное: КНДР в основном выдает разрешения на въезд тем, кто путешествует в составе организованных групп. Самостоятельное посещение страны практически невозможно.

И вам там не дадут ходить там, где вам хочется и снимать то, что вас может заинтересовать… А в целом, говорят, там все прекрасно – воздух, кухня, культурные и исторические достопримечательности.

Россияне окажутся в Северной Корее еще быстрее, чем раньше

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!