top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Спорт
15 ноября 2017 г. в 16:33

Легкоатлеты России переживают свою ненужность и уходят в запой

Фото из открытых источников

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский в интервью телекомпании RT рассказал о тяжелой участи российских спортсменов, которых отстраняют от участия в Олимпийских играх, явно намекая на будущую Олимпиаду в Корее. Так, по словам господина Борзаковского, многие россияне, которых не пустили на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за возникшего вокруг нашей страны допингового скандала, пристрастились к алкоголю. Мы от себя добавим – это были не настоящие спортсмены, как нам кажется, потому что настоящий спортсмен преодолевает все удары судьбы.

«Самый тяжелый момент для спортсменов был в прошлом году во время Кубка России — именно там объявили о недопуске сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в полном составе. Некоторые ребята даже прибегли к спиртному. Я три дня команду не трогал, после чего разговаривал с ними один на один», — отметил Борзаковский.

Ну, а все мы тем временем ждем конца ноября и начала декабря, когда МОК решит, возвращаться ли Российской Федерации в дружную олимпийскую семью.. Да и Российскому антидопинговому агентству пора бы тоже уже "легализоваться"...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: спорт
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем