top
В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен

Общество

ГлавнаяОбществоХомяка с девочкой заподозрили в квартирных кражах

Хомяка с девочкой заподозрили в квартирных кражах

17 ноября 2017 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Барнауле разыскивают девочку с хомяком, которые могут быть причастны как минимум к двум квартирным кражам. Судя по сведениям полиции, маленькие мошенники проявили себя, как настоящие актеры, но пока неясно — сами ли они додумались до своей схемы или им кто-то подсказал.

Барнаульская полиция сообщает о розыске девочки с ручным хомяком, которые могут быть причастны к двум квартирным кражам. Об этом 16 ноября сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

По мнению полицейских, парочка «работала» следующим образом: десятилетняя (приблизительно) девочка встречала на улице своих сверстниц и предлагала им хомяка. Дети часто ссылались на то, что родители не позволят им завести животное — тогда девочка обещала, что поможет убедить родителей.

Итак, девочка, хомяк и ребенок будущей жертвы отправлялись домой, убеждать родителей. В ходе разговора с родителями девочка ухитрялась произвести самое благоприятное впечатление о себе, представлялась вымышленным именем и давала ложные данные о месте своей учебы.

После этого родители расслаблялись и теряли бдительность. А девочка затевала со своими новыми подружками игру в прятки — пока дети прятались, она быстро похищала ценные вещи. Затем объявляла, что ей пора домой и исчезала.

Камеры наружного наблюдения позволили установить, что эта девочка связана с некой женщиной — они были замечены вместе неподалеку от одного из торговых центров. В данный момент ведется розыск ребенка и женщины.

Хомяка с девочкой заподозрили в квартирных кражах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!