top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
Общество
17 ноября 2017 г. в 09:11

Хомяка с девочкой заподозрили в квартирных кражах

Фото из открытых источников

В Барнауле разыскивают девочку с хомяком, которые могут быть причастны как минимум к двум квартирным кражам. Судя по сведениям полиции, маленькие мошенники проявили себя, как настоящие актеры, но пока неясно — сами ли они додумались до своей схемы или им кто-то подсказал.

Барнаульская полиция сообщает о розыске девочки с ручным хомяком, которые могут быть причастны к двум квартирным кражам. Об этом 16 ноября сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

По мнению полицейских, парочка «работала» следующим образом: десятилетняя (приблизительно) девочка встречала на улице своих сверстниц и предлагала им хомяка. Дети часто ссылались на то, что родители не позволят им завести животное — тогда девочка обещала, что поможет убедить родителей.

Итак, девочка, хомяк и ребенок будущей жертвы отправлялись домой, убеждать родителей. В ходе разговора с родителями девочка ухитрялась произвести самое благоприятное впечатление о себе, представлялась вымышленным именем и давала ложные данные о месте своей учебы.

После этого родители расслаблялись и теряли бдительность. А девочка затевала со своими новыми подружками игру в прятки — пока дети прятались, она быстро похищала ценные вещи. Затем объявляла, что ей пора домой и исчезала.

Камеры наружного наблюдения позволили установить, что эта девочка связана с некой женщиной — они были замечены вместе неподалеку от одного из торговых центров. В данный момент ведется розыск ребенка и женщины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать