top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Спорт
20 ноября 2017 г. в 14:05

Победителем первой гонки «Кубок Хакасии» стала лыжница из Архангельской области

Фото Минспорта Хакасии

Сегодня на трассах центра спортивной подготовки «Тея» стартовали всероссийские соревнований по лыжным гонкам «Кубок Хакасии» на призы Главы республики. В первый день на трассу вышли 159 женщин. Им предстояло преодолеть 5 километров классическим стилем.

Хакасия, 20 октября: Победительницей стала Светлана Николаева из Архангельской области — она опередила соперниц в индивидуальной гонке (время - 15:25,90).

– Я боялась больше всего за погоду: люблю, когда солнышко и морозец. В целом я довольна результатом, потому что это довольно-таки серьёзный старт спустя год после того, как я вышла с декрета. Я думаю и тренер, и все ребята будут довольны. Сезон только начинается: нужно добиваться высокой планки. Чем выше, тем лучше, – подытожила Светлана. 

По результатам гонки второй к старту пришла Лариса Рясина из Санкт-Петербурга (15:29,30). Третьей также стала уроженка города на Неве Полина Некрасова (15:31,00).

До конца дня состоится еще одна гонка — мужчинам предстоит преодолеть 10 километров в том же, классическом стиле, рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого