top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
20 ноября 2017 г. в 14:28

Житель Абакана распространял наркотики через интернет и тайники

Фото из открытых источников

В Хакасии на долгий срок за решетку может попасть 31-летний житель Абакана. Его обвиняют в распространении наркотиков через интернет.

Хакасия, 20 октября: Версия следствия такова. В течение двух лет (2016-2017 гг.) мужчина входил в организованную группу, участниками которой также являлись жители Хакасии, Казахстана и Украины. Чтобы подзаработать денег, обвиняемый распространял на территории города синтетические наркотики. Но напрямую с покупателями не общался: пользовался тайниками - «закладками». Наркотические средства - уже расфасованные для дальнейшего сбыта - получал от сообщника.

Мужчину задержали во время одного из оперативно-розыскных мероприятий. Из незаконного оборота стражи порядка изъяли 300 граммов наркотика.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Его дело теперь ведут отдельно от уголовных производств других участников группы.

На данный момент расследование подошло к концу. Дело с обвинительным приговором направлено в суд, сообщает прокуратура Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать