top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана распространял наркотики через интернет и тайники

Житель Абакана распространял наркотики через интернет и тайники

20 ноября 2017 г. в 14:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасии на долгий срок за решетку может попасть 31-летний житель Абакана. Его обвиняют в распространении наркотиков через интернет.

Хакасия, 20 октября: Версия следствия такова. В течение двух лет (2016-2017 гг.) мужчина входил в организованную группу, участниками которой также являлись жители Хакасии, Казахстана и Украины. Чтобы подзаработать денег, обвиняемый распространял на территории города синтетические наркотики. Но напрямую с покупателями не общался: пользовался тайниками - «закладками». Наркотические средства - уже расфасованные для дальнейшего сбыта - получал от сообщника.

Мужчину задержали во время одного из оперативно-розыскных мероприятий. Из незаконного оборота стражи порядка изъяли 300 граммов наркотика.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Его дело теперь ведут отдельно от уголовных производств других участников группы.

На данный момент расследование подошло к концу. Дело с обвинительным приговором направлено в суд, сообщает прокуратура Хакасии.

Житель Абакана распространял наркотики через интернет и тайники

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов