top
Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки» В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток Депутат опубликовал цены из столовой Госдумы (ФОТО) В Хакасию съехались вокалисты-горловики со всего света ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»
Происшествия
20 ноября 2017 г. в 14:28

Житель Абакана распространял наркотики через интернет и тайники

Фото из открытых источников

В Хакасии на долгий срок за решетку может попасть 31-летний житель Абакана. Его обвиняют в распространении наркотиков через интернет.

Хакасия, 20 октября: Версия следствия такова. В течение двух лет (2016-2017 гг.) мужчина входил в организованную группу, участниками которой также являлись жители Хакасии, Казахстана и Украины. Чтобы подзаработать денег, обвиняемый распространял на территории города синтетические наркотики. Но напрямую с покупателями не общался: пользовался тайниками - «закладками». Наркотические средства - уже расфасованные для дальнейшего сбыта - получал от сообщника.

Мужчину задержали во время одного из оперативно-розыскных мероприятий. Из незаконного оборота стражи порядка изъяли 300 граммов наркотика.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Его дело теперь ведут отдельно от уголовных производств других участников группы.

На данный момент расследование подошло к концу. Дело с обвинительным приговором направлено в суд, сообщает прокуратура Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?