top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Политика
21 ноября 2017 г. в 12:49

Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

Владимир Путин и Башар Асад. Фото из открытых источников

Президенты России и Сирии провели встречу в Сочи накануне. Во время встречи обсуждались вопросы борьбы с терроризмом и вопросы взаимоотношений двух стран.

Накануне, 20 ноября, в Сочи встретились лидеры России и Сирии, президенты Владимир Путин и Башар Асад. Об этом 21 ноября сообщает ТАСС.

Президенты обсудили ситуацию в Сирии и пришли к выводу, что борьба против ряда террористических группировок близится к завершению, и на первый план выходят политические вопросы.

Президент России, при этом, уточнил — «проблема терроризма имеет глобальный характер. До полной победы над терроризмом, конечно, еще очень далеко». В то же время, военная операция на территории Сирии близка к успешному завершению.

Также в ходе разговора была анонсирована расширенная встреча — с участием президентов Турции и Ирана. Предполагается, что Россия, Сирия, Иран и Турция совместно решат вопросы мирного урегулирования ситуации в Сирии.

Владимир Путин заявил, что он рассчитывает на активное участие ООН в вопросе мирного урегулирования в Сирии, на что президент Асад ответил, что ожидает встретить поддержку России в плане удержания отдельных «свидетелей демократии» подальше от мирных процессов в Сирии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу