top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 08:56

В Хакасии из-за ревности пьяной женщины погиб мужчина

Фото из открытых источников

17 ноября в Белоярскую районную больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки поступил 48-летний мужчина. В тот же день, не приходя в сознание, он скончался в стенах медучреждения. Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 54-летней сожительницы потерпевшего. Именно ее обвиняют в убийстве. И приводят следующую точку зрения на произошедшее.

Хакасия, 22 ноября: 17 ноября вечером пара проводила время у себя дома, в комнате общежития, которое находится в селе Белый яр Алтайского района. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Из-за ревности вспыхнула ссора, а дальше все как по закону жанра: схватила нож, ударила им в грудь своего сожителя... По-видимому, произошедшее отрезвило женщину и она тут же бросилась исправлять содеянное: вызвала «Скорую помощь», позвонила в отделение полиции, во всем признавшись... Но поздно.

Пострадавшего медики оперативно доставили в больницу. Но спасти его не смогли: в тот же день он умер, так и не придя в сознание.

Обвиняемую задержали. Ей предъявлено обвинение, она находится под стражей. Сейчас устанавливаются все детали произошедшего, идет расследование, рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Алексѣй
22 ноября 2017 г. в 19:10
Ибо синька - зло!((
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу