top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорский "кухонный боксёр" забил свою сожительницу до смерти

Саяногорский "кухонный боксёр" забил свою сожительницу до смерти

17 сентября 2019 г. в 08:27

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

7 сентября 2019 года в Следственный комитет России по РХ был оповещён о том, что в Саяногорске произошло убийство. В одном из многоквартирных домов обнаружено тело 47-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого в этом преступлении сожителя погибшей, 53-летнего мужчины, местного жителя. Ему инкриминируется ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии, вечером 7 сентября 2019 года сам обвиняемый, его сожительница и их общая знакомая распивали алкоголь в своей квартире в Саяногорске. Через какое-то время, когда оба дошли до определённой кондиции, между сожителями возникла ссора. Всё началось из-за того, что мужчина вдруг решил, что его изысканной даме надо меньше пить. С её стороны поддержи в этом он не встретил, поэтому между ними начался конфликт, в ходе которого он привёл свои "доводы" и "аргументы" своей женщине ногами по различным частям тела.

На воздействие таких "аргументов" здоровья дамы не хватило, и она от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Сожитель жертвы арестован, сейчас ведутся следственные действия, выясняются все обстоятельства данного дела.

Саяногорский "кухонный боксёр" забил свою сожительницу до смерти

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!