top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
В мире
22 ноября 2017 г. в 11:05

Колумбия отказалась от участия во встрече ОПЕК+

Фото из открытых источников

На встрече ОПЕК+, которая пройдет 30 ноября в Вене, не будет представителя Колумбии. Известно, что колумбийские власти получали приглашение на участие в этой встрече, но предпочли отказаться.

Глава министерства ресурсов Колумбии Херман Арсе подтвердил накануне, что его ведомство было приглашено на встречу ОПЕК+, однако не намерено этим приглашением воспользоваться. Об этом 22 ноября пишет «РИА Новости».

Арсе не стал объяснять причин отказа.

Это не очень хорошая новость для ОПЕК. Отказом от встречи Колумбия исключает свое участие в договоре по ограничению добычи нефти, что может спровоцировать падение котировок на нефть.

В то же время, известно, что договор по ограничению уровня добычи нефти ранее позволил стабилизировать цены на «черное золото», так что саудиты и арабы, а также Россия, будут активно выступать за сохранение этого договора. В то же время, Колумбия и Бразилия не видят смысла связывать себя договорами, но с удовольствием воспользуются плодами усилий ОПЕК+ в виде стабилизации цен на нефть.

Встреча представителей стран ОПЕК состоится 30 ноября в Вене. На этой встрече будут обсуждаться перспективы сделки и возможное её продление на ещё один девятимесячный срок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем