top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

В мире

ГлавнаяВ миреМодель обвинила Вайнштейна в "покупке" её молчания

Модель обвинила Вайнштейна в "покупке" её молчания

22 ноября 2017 г. в 15:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рядовой читатель может подумать — вот ещё одна красотка вколачивает гвоздь в крышку гроба старика Харви, но тут всё несколько сложнее. Дело в том, что модель ранее подписала соглашение, по которому должна молчать об этих домогательствах.

Известная модель Амбра Баттилана Гутьеррес рассказала о домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна. Об этом 22 ноября сообщает «РИА Новости».

Примечательно следующее обстоятельство: ранее Гутьеррес подписала соглашение с Вайнштейном, согласно которому обязуется не предавать гласности все те события, что продюсер хотел бы утаить от широкой общественность.

За то, что модель взяла на себя обязательства помалкивать, она получила деньги — один миллион долларов.

Из слов Гутьеррес можно понять, что она согласилась на это унизительное соглашение из-за плохого знания английского. Впрочем, она также уточнила: она всё поняла, но хотела поддержать деньгами маму и брата.

Таким образом, она и получила деньги, и всем рассказала о домогательствах Вайнштейна.

Пока неизвестно, намерены ли адвокаты Вайнштейна потребовать от Гутьеррес вернуть деньги: нарушение договора налицо. В то же время, ясно, что этот судебный процесс будет крайне непопулярным. Уже сейчас можно предсказать, что вся ситуация в СМИ будет выглядеть так: пахабник-миллионер отнимает деньги у несчастной жертвы своих домогательств (а заодно и вырывает кусок хлеба из ртов несчастных мамы и братика хитрой модели).

Сообщается, что Гутьеррес не была первой, с кем Вайнштейн подписывал такие соглашения. По различным данным, он перечислял огромные суммы множеству разных женщин. Часто он использовал для этого чужие счета в попытке скрыть свои траты на женское молчание.

Модель обвинила Вайнштейна в "покупке" её молчания

Амбра Баттилана Гутьеррес. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!