top
Выборы президента РФ в Хакасии должны пройти по всем правилам Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ
В мире
25 ноября 2017 г. в 10:05

СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ

Фото из открытых источников

Один из офицеров 54-й бригады ВСУ сообщил, что украинской армии пришлось удовольствоваться весьма скромными результатами наступления, поскольку некий болтливый доброволец похвастался грядущим наступлением в соцсетях.

Как ранее сообщалось, внутренняя нестабильность в народных республиках придала храбрости ВСУ, которая решила перейти в наступление. Однако результаты наступления оказались скромными, сообщают СМИ.

Журналисты ссылаются на сообщение некоего офицера 54-й бригады украинской армии, который рассказал, что предполагалось, пользуясь неопределенностью в народных республиках, начать наступление и занять позиции у Горловки.

Но смогли только закрепиться у поселков Травневое и Гладосово. «Планировали захватить значительно большую территорию, но эти планы стали достоянием общественности», — заявил один из офицеров бригады.

Действительно, ранее ряд СМИ даже опубликовали заявление, появившееся в соцсетях, в котором содержалось сообщение о планах ВСУ выйти к Горловке. Очевидно, это заявление прочли не только журналисты: ополченцы подтянули резервы и остановили наступление ВСУ.

Не исключено, что доброволец-блогер получил перелом двух-трех ребер и тысячу нарядов вне очереди. А может быть, и внеочередное звание.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать