top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Экономика
27 ноября 2017 г. в 11:47

Россия сделает санкции невыгодными для США и ЕС

Фото из открытых источников

По мнению министра финансов России Антона Силуанова, очередной раунд ужесточения санкций против России будет невыгоден Штатам и Европе, так как он уже предусмотрен бюджетом страны. То есть, Россия к ужесточению санкций готова. А вот готов ли Запад продолжать повышение ставок — вопрос.

Глава Минфина России Антон Силуанов полагает, что учет возможного ужесточения антироссийских санкций в проекте бюджета страны не только ослабит воздействие санкций, но и сделает их невыгодными. Об этом сообщает 27 ноября «РИА Новости».

Силуанов заявил: «Бюджет как раз подготовлен с учетом возможного ухудшения ситуации с санкциями». Он указал, что в расчетах бюджета указана заниженная цена на нефть именно для того, чтобы продолжать сокращение дефицита бюджета в условиях продолжающихся и усиливающихся санкций.

По его словам, «Взвешенная бюджетная политика — сдерживающий элемент по установлению каких-то санкций».

Госдума ранее приняла закон о федеральном бюджете России на 2018-2020 годы. Основными направлениями бюджета стали социальные обязательства государства и заложение условия для устойчивого экономического роста в стране.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?