top
Гороскоп на 26 февраля: Овны преодолевают трудности, а Раки ищут поддержку Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

Общество

ГлавнаяОбществоСуд развел Джигарханяна и Цимбалюк-Романовскую

Суд развел Джигарханяна и Цимбалюк-Романовскую

27 ноября 2017 г. в 16:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бракоразводный процесс между Арменом Джиграханяном и Виталиной Цимбалюк-Романовской проходил в закрытом режиме, однако результаты были преданы гласности сразу по завершению процесса — брак был расторгнут.

В Москве состоялся бракоразводный процесс между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цимбалюк-Романовской. Как уточняют СМИ, Цимбалюк-Романовская лично не присутствовала на суде.

Суд рассматривал иск о разводе в закрытом режиме, так как дело касается частной жизни. Поэтому никаких подробностей и материальных претензиях супругов друг к другу не сообщается.

Однако известно, что суд постановил удовлетворить иск о разводе, и брак был расторгнут.

Напомним, ранее между супругами произошел скандал, сопровождавшийся рядом странных обстоятельств. Сначала стало известно об исчезновении Джигарханяна — об этом заявила Цимбалюк-Романовская. Затем актер нашелся, и сразу же обвинил женщину в покушении на убийство и попытке присвоить его имущество.

Цимбалюк-Романовская, в свою очередь, заявила, что своим заявлением Джигарханян оскорбил её, и она намерена требовать развода. Однако иск о разводе подала не она, а сам мэтр, а Цимбалюк-Романовская скрылась за границей.

Полной картины произошедшего между супругами пока нет, но ряд близких к Джигарханяну людей утверждают, что Цимбалюк-Романовская действительно пыталась присвоить имущество Джигарханяна. В то же время, о каких-либо претензиях со стороны правоохранительных органов к экс-супруге актера пока ничего не известно, и характеризовать её действия как преступления пока невозможно.

Суд развел Джигарханяна и Цимбалюк-Романовскую

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 28 ноября 2017 г. в 08:25

Если Орел женился на Лисе, то это значит, что Лиса умеет летать или Орел уже не летает.