top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Культура
28 ноября 2017 г. в 08:16

Олег Табаков помещен в реанимацию

Фото из открытых источников

Накануне стало известно о том, что известный актер Олег Табаков был госпитализирован в тяжелом состоянии. Диагноз пока точно неизвестен, предполагается, что речь идет о тяжелой пневмонии. Родные актера подтверждают факт реанимации.

Олег Табаков накануне, 27 ноября, был госпитализирован в Первую Градскую больницу (Москва). Об этом 28 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные РБК.

По сообщению старшего сына актера, Антона Табакова, врачи диагностировали у Олега Павловича воспаление легких, пневмонию. Он утверждает, что Олег Табаков находится в тяжелом состоянии и содержится в реанимационном отделении.

При этом ранее младший сын Табакова, Павел, заявлял, что состояние актера далеко не такое тяжелое, и, на самом деле, он просто проходит плановое стоматологические обследование.

Сотрудники Первой градской больницы подтверждают госпитализацию Табакова в реанимационное отделение.

Представители Московской театр-студии сообщают об отмене спектаклей «Год, когда я не родился» и «Чайка», в которых участвовал Табаков. По их данным, спектакли не состоятся из-за повреждения декораций. Однако известно также и о том, что отменен спектакль «Юбилей ювелира» в МХТ имени Чехова, где Табаков играет главную роль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу