top
ОИС объявила Восточный Иерусалим столицей Палестины   В России ищут ценовой сговор производителей авиатоплива В школах Хакасии появится новый предмет – «семьеведение» Медведев поручил подумать над квотой на российское вино - не менее 30% Институт искусств ХГУ празднует 20-летний юбилей
Культура
28 ноября 2017 г. в 08:16

Олег Табаков помещен в реанимацию

Фото из открытых источников

Накануне стало известно о том, что известный актер Олег Табаков был госпитализирован в тяжелом состоянии. Диагноз пока точно неизвестен, предполагается, что речь идет о тяжелой пневмонии. Родные актера подтверждают факт реанимации.

Олег Табаков накануне, 27 ноября, был госпитализирован в Первую Градскую больницу (Москва). Об этом 28 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные РБК.

По сообщению старшего сына актера, Антона Табакова, врачи диагностировали у Олега Павловича воспаление легких, пневмонию. Он утверждает, что Олег Табаков находится в тяжелом состоянии и содержится в реанимационном отделении.

При этом ранее младший сын Табакова, Павел, заявлял, что состояние актера далеко не такое тяжелое, и, на самом деле, он просто проходит плановое стоматологические обследование.

Сотрудники Первой градской больницы подтверждают госпитализацию Табакова в реанимационное отделение.

Представители Московской театр-студии сообщают об отмене спектаклей «Год, когда я не родился» и «Чайка», в которых участвовал Табаков. По их данным, спектакли не состоятся из-за повреждения декораций. Однако известно также и о том, что отменен спектакль «Юбилей ювелира» в МХТ имени Чехова, где Табаков играет главную роль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать