top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Культура

ГлавнаяКультураСостояние артиста Олега Табакова резко ухудшилось

Состояние артиста Олега Табакова резко ухудшилось

29 ноября 2017 г. в 09:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Весь вчерашний день и всю сегодняшнюю ночь одной из главных тем, обсуждаемых российскими средствами массовой информации, была госпитализация народного артиста СССР и главы Московского художественного театра Олега Табакова. Разумеется, журналисты пытались выяснить какие-то подробности этого печального известия, но… В итоге уже сегодня поздно ночью телекомпания РЕН ТВ сообщила о резком ухудшении состояния известного и обожаемого миллионами людей артиста.

При этом вызывает недоумение тот факт, что по данному вопросу почему-то молчат медики (и журналистами приходится добывать информацию самим, через какие-то свои каналы), а родные актера рассказывают прессе самые разные варианты причин госпитализации. И эта ситуация, по мнению многих, очень неправильна, поскольку желание знать о реальном положении дел со здоровьем Табакова вызвано у людей не интересом к скандальным новостям такого рода, а искренним сочувствием к жизни великого актера и режиссера.

На данный момент по этому поводу известно следующее.

РЕН ТВ сообщает, что состояние Олега Табакова резко ухудшилось (ранее именно этот телеканал сообщил, что у артиста выявлено заражение крови)  – актер якобы находится на искусственной вентиляции легких в реанимации, медики оценивают его состояние, как крайне тяжелое.

Тем временем «Интерфакс», ссылаясь на свои источники, утверждает обратное: состояние Табакова стабилизировалось.

Родные артиста, заявлявшие вчера, что все в порядке, артист болен, но ничего страшного нет, пока молчат – и это удручает многих больше всего…

Состояние артиста Олега Табакова резко ухудшилось

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Regina 29 ноября 2017 г. в 11:21

Uvoljnjatj nado jurnalistov kotorie v svoih statjah rukovodstvuutsja sluhami Ostavjte v pokoe uje semju I Olega Pavlovicha!Semjej svoej zanimajtesj I o sovesti podumajte na dosuge!!!