top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
4 декабря 2017 г. в 08:29

Студенты ХГУ посоревнуются в лучшем новогоднем украшении комнаты

Фото из открытых источников

В Хакасском госуниверситете началась подготовка к главному зимнему празднику. Около корпусов вуза появляются волшебные светящиеся деревья, а на окнах общежитий – бумажные снежинки и балерины.

Хакасия, 4 декабря: И это только начало. Скоро на фасады зданий вернутся фигурки Дедов Морозов, а коридоры корпусов превратятся в сказку.

– Конечно, будет среди украшений и символ Нового года, – говорит директор студенческого культурного центра Татьяна Вишневская. – Нашу новогоднюю собаку мы будем мастерить из картона. Большая радость, что в этом году в первом корпусе вуза появится ещё одна ёлка. Теперь хвойное дерево будет радовать студентов и гостей университета не только в холле первого этажа, но и в актовом зале.

Традиционно в вузе пройдут новогодние конкурсы. За звание самого креативного и праздничного будут состязаться учебные корпуса университета. Похожие соревнования состоятся и в общежитиях. Там жюри оценит не только праздничное оформление комнаты, но и чистоту. Кроме того, студенты сразятся в конкурсе стенгазет и украсят входные двери комнат. Победителем станет автор самой оригинальной идеи, рассказали в пресс-службе вуза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем