top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Общество
4 декабря 2017 г. в 08:29

Студенты ХГУ посоревнуются в лучшем новогоднем украшении комнаты

Фото из открытых источников

В Хакасском госуниверситете началась подготовка к главному зимнему празднику. Около корпусов вуза появляются волшебные светящиеся деревья, а на окнах общежитий – бумажные снежинки и балерины.

Хакасия, 4 декабря: И это только начало. Скоро на фасады зданий вернутся фигурки Дедов Морозов, а коридоры корпусов превратятся в сказку.

– Конечно, будет среди украшений и символ Нового года, – говорит директор студенческого культурного центра Татьяна Вишневская. – Нашу новогоднюю собаку мы будем мастерить из картона. Большая радость, что в этом году в первом корпусе вуза появится ещё одна ёлка. Теперь хвойное дерево будет радовать студентов и гостей университета не только в холле первого этажа, но и в актовом зале.

Традиционно в вузе пройдут новогодние конкурсы. За звание самого креативного и праздничного будут состязаться учебные корпуса университета. Похожие соревнования состоятся и в общежитиях. Там жюри оценит не только праздничное оформление комнаты, но и чистоту. Кроме того, студенты сразятся в конкурсе стенгазет и украсят входные двери комнат. Победителем станет автор самой оригинальной идеи, рассказали в пресс-службе вуза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого