top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
4 декабря 2017 г. в 11:17

В Черногорске выяснение отношений едва не привело к смерти

Фото из открытых источников

В минувшие выходные в городе угольщиков чуть не погиб человек. В полицию поступило сообщение со станции скорой помощи: медики рассказали, что в общежитии по улице Дзержинского мужчина получил ножевое ранение.

Хакасия, 4 декабря: По указанному адресу выехали следователи. На месте происшествия они нашли предполагаемое орудие расправы – нож. В кратчайшие сроки удалось задержать и подозреваемого. Им оказался безработный местный житель 36-ти лет. 

Сценарий произошедшего оказался банален: двое знакомых в выходной вечер решили выпить. В самый разгар застолья, как это часто бывает, между мужчинами вспыхнула ссора. В гневе один из мужчин схватил лежавший на столе нож и воткнул его в грудь своего собутыльника, сообщает МВД по Хакасии.

Сейчас пострадавший находится в больнице. Диагноз ожидаемый: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия». Максимум в данном случае — до 10 лет тюрьмы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать