top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске выяснение отношений едва не привело к смерти

В Черногорске выяснение отношений едва не привело к смерти

4 декабря 2017 г. в 11:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В минувшие выходные в городе угольщиков чуть не погиб человек. В полицию поступило сообщение со станции скорой помощи: медики рассказали, что в общежитии по улице Дзержинского мужчина получил ножевое ранение.

Хакасия, 4 декабря: По указанному адресу выехали следователи. На месте происшествия они нашли предполагаемое орудие расправы – нож. В кратчайшие сроки удалось задержать и подозреваемого. Им оказался безработный местный житель 36-ти лет. 

Сценарий произошедшего оказался банален: двое знакомых в выходной вечер решили выпить. В самый разгар застолья, как это часто бывает, между мужчинами вспыхнула ссора. В гневе один из мужчин схватил лежавший на столе нож и воткнул его в грудь своего собутыльника, сообщает МВД по Хакасии.

Сейчас пострадавший находится в больнице. Диагноз ожидаемый: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия». Максимум в данном случае — до 10 лет тюрьмы.

В Черногорске выяснение отношений едва не привело к смерти

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!