top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
В мире
5 декабря 2017 г. в 08:36

Сирия отбила израильскую атаку на научный центр

Фото из открытых источников

Накануне Израиль выпустил шесть ракет по одному из научных центров, расположенному в пригороде Дамаска. Сирийские ПВО «отработали» угрозу, сбив три ракеты. Какова судьба оставшихся трех — пока неизвестно.

Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля, направленную против Исследовательского центра, расположенного в пригороде Дамаска. Об этом 5 декабря сообщает ТАСС.

По данным источников издания, израильские вооруженные силы выпустили по столице Сирии шесть ракет. Тип ракет пока не уточняется. Подразделения противовоздушной обороны Сирии сбили три ракеты из шести.

О том, куда делись ещё три израильские ракеты — не уточняется. О жертвах атаки или разрушениях не сообщается, что позволяет предварительно предположить, что цели эти ракеты не достигли.

Кроме того, пока неизвестно, какие именно оборонительные комплексы использовали сирийские ПВО.

Известно, что премьер-министр Израиля заявил, что Израиль может повторить ракетную атаку, если Сирия позволит Ирану расположить на своей территории военную базу.

В то же время, он не стал комментировать выбор сугубо мирного объекта (Исследовательский центр) в качестве объекта атаки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого