top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
6 декабря 2017 г. в 09:38

ЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» и сыграет в Лиге Европы

Фото из открытых источников

Сегодня, когда в Сибири была уже глубокая ночь, а в Англии поздний вечер предыдущего дня, московский футбольный клуб ЦСКА во вполне себе достойной борьбе проиграл английскому клубу «Манчестер Юнайтед» в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. В итоге армейцы заняли третью строчку в турнирной таблице группы, не вышли в одну восьмую финала самого престижного футбольного европейского турнира и покидают его, переместившись в Лигу Европы – второе по значимости европейское футбольное состязание. Будем надеяться, что там армейцам повезет больше – подопечные Виктора Гончаренко все-таки доказали своим болельщикам, что у них есть и спортивная злость, и спортивный характер. А мастерство…

Ну, во-первых, мастерство приходит с опытом, так что придет и «армейское» время.  А во-вторых, каким бы ни было мастерство, это все-таки «Манчестер Юнайтед» - великая команда, да еще под руководством Особенного (так в футболе порой называют Жозе Моуриньо).

Что же касается самой встречи, то она прошла на стадионе «Олд Траффорд» и завершилась со счетом 2:1. На 45-й минуте армеец Витиньо открыл счет. На 64-й минуте нападающий хозяев Ромелу Лукаку забил ответный мяч, спустя две минуты форвард Маркус Рашфорд вывел «Манчестер» вперед.

Тем временем, в параллельном матче швейцарский «Базель» обыграл португальскую «Бенфику» со счетом 2:0 и занял второе место в группе (первым стал, как вы сами понимаете, «МЮ»).

Также в следующий раунд ЛЧ пробились «Челси», «Рома», «Барселона», «Ювентус», ПСЖ и «Бавария».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу