top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» и сыграет в Лиге Европы

ЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» и сыграет в Лиге Европы

6 декабря 2017 г. в 09:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, когда в Сибири была уже глубокая ночь, а в Англии поздний вечер предыдущего дня, московский футбольный клуб ЦСКА во вполне себе достойной борьбе проиграл английскому клубу «Манчестер Юнайтед» в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. В итоге армейцы заняли третью строчку в турнирной таблице группы, не вышли в одну восьмую финала самого престижного футбольного европейского турнира и покидают его, переместившись в Лигу Европы – второе по значимости европейское футбольное состязание. Будем надеяться, что там армейцам повезет больше – подопечные Виктора Гончаренко все-таки доказали своим болельщикам, что у них есть и спортивная злость, и спортивный характер. А мастерство…

Ну, во-первых, мастерство приходит с опытом, так что придет и «армейское» время.  А во-вторых, каким бы ни было мастерство, это все-таки «Манчестер Юнайтед» - великая команда, да еще под руководством Особенного (так в футболе порой называют Жозе Моуриньо).

Что же касается самой встречи, то она прошла на стадионе «Олд Траффорд» и завершилась со счетом 2:1. На 45-й минуте армеец Витиньо открыл счет. На 64-й минуте нападающий хозяев Ромелу Лукаку забил ответный мяч, спустя две минуты форвард Маркус Рашфорд вывел «Манчестер» вперед.

Тем временем, в параллельном матче швейцарский «Базель» обыграл португальскую «Бенфику» со счетом 2:0 и занял второе место в группе (первым стал, как вы сами понимаете, «МЮ»).

Также в следующий раунд ЛЧ пробились «Челси», «Рома», «Барселона», «Ювентус», ПСЖ и «Бавария».

ЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» и сыграет в Лиге Европы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!