top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА не спешит приглашать Мамаева

ЦСКА не спешит приглашать Мамаева

12 сентября 2019 г. в 16:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Павел Мамаев уже в субботу окажется на свободе, но поля ему пока не видать — футбольный клуб ЦСКА, в составе которого Мамаев бегал с 2007 по 2014 годы, не намерен звать его назад. И дело не в репутации, хотя руководство клуба и признает, что история у Мамаева получилась некрасивая.

Полузащитник Павел Мамаев, который вскоре должен выйти на свободу с чистой совестью не станет играть в составе ЦСКА, заявил гендиректор футбольного клуба Роман Бабаев. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Бабаев заявил — история с Мамаевым некрасивая, но дело даже и не в истории. Просто Мамаев клубу не нужен, так как не способен усилить команду.

Известно, что Мамаев играл в составе ЦСКА в период с 2007 по 2014 годы. Позже он играл в составе «Краснодара», однако «Краснодар», вероятно, также не станет восстанавливать отношения со скандальным игроком — свои самые известные скандалы Мамаев учинил именно пребывая в составе «Краснодара».

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не исключил возможного приглашения и Мамаева, и Кокорина в состав сборной, но уточнил — «Теперь они должны проявлять свои лучшие качества. А там все в их ногах». Он также заявил, что спортсмены «получили по заслугам» и теперь стоит уже забыть неприятную историю с дракой.

ЦСКА не спешит приглашать Мамаева

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!