top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
Политика
6 декабря 2017 г. в 16:42

Госдума сделает официальное заявление по решению МОК  

Фото из открытых источников

В будущую пятницу Госдума обсудит официальное заявление в связи с недопуском России на Олимпийские Игры 2018 года. На этом заседании депутаты ознакомятся с текстом решения МОК и согласуют официальный ответ.

В будущую пятницу, 8 декабря, депутаты Госдумы на пленарном заседании обсудят проект заявления по решению МОК. Об этом 6 декабря сообщает ТАСС.

Этот вопрос на повестку дня вынес спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Он заявил, что депутатам следует ознакомиться с текстом решения МОК по участию российской сборной в Олимпийских Играх и обсудить проект официалььного заявления.

Как отмечается, ряд депутатов выступали за такое обсуждение уже сегодня, в среду. Так, часть депутатов заявили о том, что проект заявления уже готов и может быть вынесен на обсуждение и голосование.

Однако высказывались также мнения, что следует более полно ознакомится с позицией МОК и проконсультироваться со специалистами. Это необходимо для того, чтобы заявление Госдумы базировалось на четких фактах.

Тем не менее, спикер Володин назначил обсуждение вопроса на пятницу. Вероятно, к этому времени будет также обнародована позиция первых лиц государства — в первую очередь, президента, премьер-министра и главы МИД.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать