top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
Происшествия
7 декабря 2017 г. в 12:38

В Хакасии пропала пожилая женщина, которая грозилась уйти

Фото из открытых источников

В МВД Хакасии сообщили об очередной женщине, которая ушла из дома и не вернулась. Жителей республики просят помочь в поисках.

Хакасия, 7 декабря: Речь идет о Галине Ивановне Мухортовой, которая родилась 8 июля 1952 года. В отделе криминалистики СУ Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии рассказали, что женщина проживала в аале Чарков (станция Уйбат) Усть-Абаканского района.

Она ушла из дома в начале июня прошлого года и до сих пор о ее местонахождении никто ничего не знает. Причем, даже непонятно куда именно женщина направлялась. Однако известно, что перед тем, как исчезнуть, Галина Ивановна говорила о том, что желает уехать на долгое время.

На вид женщине можно дать от 64 до 68 лет, рост 150-155 см, имеет азиатский тип лица, худощавое телосложение, короткие волосы она красила в темный цвет. Скорее всего, при себе имеет паспорт и черную дорожную сумку на колесиках, в которой находятся личные вещи, в том числе постельное белье.

Стражи порядка просят всех, кто что-то знает о разыскиваемой, сообщить по телефонам 8-913-050-00-55 или 02.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу