top
Определен круг кандидатов на пост главы ДНР Матвиенко намерена убрать «клетки» из залов суда В Хакасии за долги арестовано стадо кооператива "Копьевский" Российский банк «Югра» официально признан банкротом Курс доллара к рублю снизился до 65,86 руб
Происшествия
8 декабря 2017 г. в 11:38

В Иркутской области продолжились поиски пропавшего вертолета

Eurocopter 350. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о происшествии с вертолетом Eurocopter 350 в Иркутской области — из-за неизвестных пока причин, вертолет приземлился где-то на территории Братского водохранилища на лед. Однако именно это его, возможно, и погубило.

На территории Братского водохранилища в Иркутской области продолжаются поиски частного вертолета Eurocopter 350, сообщает 8 декабря «РИА Новости».

Об исчезновении вертолета стало известно накануне, после того как пилот машины сообщил о технических неполадках. Характер неполадок пока точно неизвестен. Как сообщается, неполадки заставили пилота приземлиться на лед Братского водохранилища.

На борту машины находились два человека.

После этого пилота машины на связь больше не выходил. Спасатели отмечают, что лед на водохранилище слишком тонкий для того, что на него мог приземлиться вертолет — то есть, вертолет мог провалиться под лед.

Поисково спасательная операция началась накануне, однако успехом пока не увенчалось. Спасателям не удалось найти ни места вынужденной посадки вертолета, ни людей. Ночью поиски были приостановлены, однако нынешним утром были возобновлены.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,20 77,70

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать