top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области продолжились поиски пропавшего вертолета

В Иркутской области продолжились поиски пропавшего вертолета

8 декабря 2017 г. в 11:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о происшествии с вертолетом Eurocopter 350 в Иркутской области — из-за неизвестных пока причин, вертолет приземлился где-то на территории Братского водохранилища на лед. Однако именно это его, возможно, и погубило.

На территории Братского водохранилища в Иркутской области продолжаются поиски частного вертолета Eurocopter 350, сообщает 8 декабря «РИА Новости».

Об исчезновении вертолета стало известно накануне, после того как пилот машины сообщил о технических неполадках. Характер неполадок пока точно неизвестен. Как сообщается, неполадки заставили пилота приземлиться на лед Братского водохранилища.

На борту машины находились два человека.

После этого пилота машины на связь больше не выходил. Спасатели отмечают, что лед на водохранилище слишком тонкий для того, что на него мог приземлиться вертолет — то есть, вертолет мог провалиться под лед.

Поисково спасательная операция началась накануне, однако успехом пока не увенчалось. Спасателям не удалось найти ни места вынужденной посадки вертолета, ни людей. Ночью поиски были приостановлены, однако нынешним утром были возобновлены.

В Иркутской области продолжились поиски пропавшего вертолета

Eurocopter 350. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!