top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
8 декабря 2017 г. в 11:38

В Иркутской области продолжились поиски пропавшего вертолета

Eurocopter 350. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о происшествии с вертолетом Eurocopter 350 в Иркутской области — из-за неизвестных пока причин, вертолет приземлился где-то на территории Братского водохранилища на лед. Однако именно это его, возможно, и погубило.

На территории Братского водохранилища в Иркутской области продолжаются поиски частного вертолета Eurocopter 350, сообщает 8 декабря «РИА Новости».

Об исчезновении вертолета стало известно накануне, после того как пилот машины сообщил о технических неполадках. Характер неполадок пока точно неизвестен. Как сообщается, неполадки заставили пилота приземлиться на лед Братского водохранилища.

На борту машины находились два человека.

После этого пилота машины на связь больше не выходил. Спасатели отмечают, что лед на водохранилище слишком тонкий для того, что на него мог приземлиться вертолет — то есть, вертолет мог провалиться под лед.

Поисково спасательная операция началась накануне, однако успехом пока не увенчалось. Спасателям не удалось найти ни места вынужденной посадки вертолета, ни людей. Ночью поиски были приостановлены, однако нынешним утром были возобновлены.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?